Kamis, 03 November 2016

HARGA PEMBUATAN KOLAM KOI - TUKANG KOLAM - KOLAM KOI

HARGA PEMBUATAN KOLAM KOI - KOLAM MINIMALIS - KOLAM RELIEF


ALAM INDAH ASRI  yang di motori tukang ahli dalam pembuatan kolam koi , kolam minimalis dan pembuatan seni ukir relief  , memiliki pegalaman tinggi dan menggunakan material terbaik.

   Alam indah asri menawarkan pembuatan kolam , dengan harga pembuatan kolam yang bersaing sekaligus bersahabat , tergantung dari keminatan ibu/bapak .

tukang kolam depo, tukang kolam minimalis, tukang kolam bogor, tukang kolam cibubur, tukang kolam jakarta
KOLAM KOI - project cibubur

Kami adalah jasa pembuatan kolam ikan koi jabodetabek yang berpotensi tinggi dari segala kebutuhan anda diurusan kolam ikan koi
Desing Kolam Minimalis - Project Kemang Jakarta

Tukang kolam  depok , tukang taman depok, tukang kolam koi depok
KOLAM MINIMALIS - Project Depok


jangan lupa kunjungi jasa kami :
( Renovasi kolam Koi , Renovasi Filter Kolam Koi , Desing Kolam Koi )


Daftar harga pembuatan kolam :

  • KOLAM KOI : RP.1,500.000 - 2.500.000,-
  • KOLAM MINIMALIS : RP,1,300.000 - 1,500.000
  • KOLAM RELIEF : RP, 1,500.000
Harga masing-masing bisa berubah ubah dan melihat lokasi pembuatan , melihat kebutuhan kolam dan melihat model yang di pilih peminat .

Budget yang besar akan terbayar dari hasil yang memukau dari jasa Alam Indah Asri, karena intuisi dari tukang-tukang kami sehingga berpotensi mewujudkan hasil-hasil maksimal.

Apa yang di dapat dari borongan tersebut :

  • Material terbaik 
  • Instalasi pipa 
  • Sudah termasuk jasa kami
  • Air kolam asli dari mata air gunung salak
  • Isi filter
  • Mesin pompa
  • Dan kelengkapan kolam lainya , pokoknya terima rapih .
- Untuk kolam koi kami menggunakan metode pengecoran full , mencegah dari hal yang tidak di inginkan yaitu kebocoran kolam .

- Untuk kolam minimalis kami menggunakan material terbaik seperti batu bata merah dan semen terbaik

-  Untuk pembuatan kolam relief , kami banyak menawarkan desain terbaik dan pengecatan warna agar tidak cepat pudar dan luntur .


ALAM INDAH ASRI group
TUKANG KOLAM KOI
TUKANG KOLAM MINIMALIS
TUKANG KOLAM RELIEF
TUKANG KOLAM AIR MANCUR

ALAM INDAH ASRI group juga menawarkan pembuatan taman .
TAMAN MINIMALIS
TAMAN NUANSA BALI
TAMAN NUANSA JEPANG
TAMAN VERTIKAL

Bila ada keminatan dari pengunjung web kami silahkan untuk mengontak langsung ke nomor yang tersedia .

BACA JUGA : cara membuat kolam koi terbaik      cara budidaya ikan koi


Contact kami :
call / wa                                     :     081807358278 - 081807358278
email                                  : alamindahasri@gmail.com 
bbm          :   By request 

 


Kami memberikan garansi kebocoran, kebersihan dan kesehatan air ( 5bulan ), Sistem filter meliputi VORTEX (tanpa pengurasan}, Mekanis, biologis, dan chemical , untuk kolam baru biaya pembuatan Rp. 1.500.000,-/m2 luas bidang sudah termasuk media filter untuk sistem mekanis biologis, tetapi belum termasuk pompa submersible apabila masih di bawah 25 m2, cara perhitungannya adalah sbb : misal panjang kolam 3, lebar 2 dan dalam 1 m, maka panjang 3 m x dalam 1 m x 2 sisi = 6 m2, lebar 2 m x dalam 1 m x 2 sisi = 4 m2, luas lantai 3 m x 2m = 6 m2, total luas = 16 m2

Beberapa capture gambar dari hasil kerja kami .




kolam koi , tukang kolam koi , jasa kolam koi
Cipete project



jasa pembuatan kolam minimalis
Beberapa proses awal pembuatan
jasa pembuatan kolam koi
Kolam Koi
tukang kolam jakarta , tukang taman minimalis
Kolam Koi sederhana
 Kolam Koi Kedalaman 2 m
jasa pembuatan kolam koi
Pemasangan Pondasi

jasa pembuatan kolam bogor
Kolam Koi Minimalis



TUKANG KOLAM | TUKANG KOLAM KOI | TUKANG KOLAM MINIMALIS | JASA PEMBUATAN KOLAM KOI | JASA PEMBUATAN KOLAM MINIMALIS | JASA KOLAM KOI | JASA RENOVASI KOLAM | JASA BUAT KOLAM | KOLAM KOI RELIEF | TUKANG KOLAM JAKARTA | TUKANG KOLAM BOGOR | TUKANG KOLAM DEPOK | TUKANG KOLAM TANGGERANG | TUKANG KOLAM BEKASI | TUKANG KOLAM JAKARTA SELATAN | TUKANG KOLAM CISAUK | TUKANG KOLAM BINTARO | TUKANG KOLAM PONDOK INDAH | JASA BUAT KOLAM | KOLAM KOI | HARGA KOLAM | JASA LANDSCAPE | JASA HARDSCAPE | JASA PEMBUATAN TAMAN | KOLAM MINIMALIS | KOLAM RELIEF
Lokasi: Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia

15 komentar :

  1. Harga dan hasil lebih mahal hasilnya . great job

    BalasHapus
  2. Terimakasih renovasi kolam nya 100% work .

    BalasHapus
  3. Jasa yang ditawarkan sangat recomend. Thanks pak

    BalasHapus
  4. Harga kolam yang sangat sepadan dengan hasilnya .

    Thanks alam indah asri

    BalasHapus
  5. Harga kolam koi yang sangat bersahabat.

    BalasHapus
  6. harga yang sangat recomend . dan hasil yang memuaskan, terimakasih tukang kolam koi alam indah asri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget tuh , recommended dah pokoknya

      Hapus
  7. Harga nya bener2 buat semua kalangan, terutama saya yg menengah .. terimakasih yah .

    BalasHapus
  8. Tetangga saya pengen , liat kolam yg di bikin bapak .

    BalasHapus
  9. Harga nya konsisten dengan hasil, terimakasih pak atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  10. Memuaskan buat keluarga saya betah dirumah.

    BalasHapus