Kamis, 03 November 2016

HARGA PEMBUATAN KOLAM KOI - TUKANG KOLAM - KOLAM KOI

HARGA PEMBUATAN KOLAM KOI - KOLAM MINIMALIS - KOLAM RELIEF


ALAM INDAH ASRI  yang di motori tukang ahli dalam pembuatan kolam koi , kolam minimalis dan pembuatan seni ukir relief  , memiliki pegalaman tinggi dan menggunakan material terbaik.

   Alam indah asri menawarkan pembuatan kolam , dengan harga pembuatan kolam yang bersaing sekaligus bersahabat , tergantung dari keminatan ibu/bapak .

tukang kolam depo, tukang kolam minimalis, tukang kolam bogor, tukang kolam cibubur, tukang kolam jakarta
KOLAM KOI - project cibubur

Kami adalah jasa pembuatan kolam ikan koi jabodetabek yang berpotensi tinggi dari segala kebutuhan anda diurusan kolam ikan koi
Desing Kolam Minimalis - Project Kemang Jakarta

Tukang kolam  depok , tukang taman depok, tukang kolam koi depok
KOLAM MINIMALIS - Project Depok


jangan lupa kunjungi jasa kami :
( Renovasi kolam Koi , Renovasi Filter Kolam Koi , Desing Kolam Koi )


Daftar harga pembuatan kolam :

  • KOLAM KOI : RP.1,500.000 - 2.500.000,-
  • KOLAM MINIMALIS : RP,1,300.000 - 1,500.000
  • KOLAM RELIEF : RP, 1,500.000
Harga masing-masing bisa berubah ubah dan melihat lokasi pembuatan , melihat kebutuhan kolam dan melihat model yang di pilih peminat .

Budget yang besar akan terbayar dari hasil yang memukau dari jasa Alam Indah Asri, karena intuisi dari tukang-tukang kami sehingga berpotensi mewujudkan hasil-hasil maksimal.

Apa yang di dapat dari borongan tersebut :

  • Material terbaik 
  • Instalasi pipa 
  • Sudah termasuk jasa kami
  • Air kolam asli dari mata air gunung salak
  • Isi filter
  • Mesin pompa
  • Dan kelengkapan kolam lainya , pokoknya terima rapih .
- Untuk kolam koi kami menggunakan metode pengecoran full , mencegah dari hal yang tidak di inginkan yaitu kebocoran kolam .

- Untuk kolam minimalis kami menggunakan material terbaik seperti batu bata merah dan semen terbaik

-  Untuk pembuatan kolam relief , kami banyak menawarkan desain terbaik dan pengecatan warna agar tidak cepat pudar dan luntur .


ALAM INDAH ASRI group
TUKANG KOLAM KOI
TUKANG KOLAM MINIMALIS
TUKANG KOLAM RELIEF
TUKANG KOLAM AIR MANCUR

ALAM INDAH ASRI group juga menawarkan pembuatan taman .
TAMAN MINIMALIS
TAMAN NUANSA BALI
TAMAN NUANSA JEPANG
TAMAN VERTIKAL

Bila ada keminatan dari pengunjung web kami silahkan untuk mengontak langsung ke nomor yang tersedia .

BACA JUGA : cara membuat kolam koi terbaik      cara budidaya ikan koi


Contact kami :
call / wa                                     :     081807358278 - 081807358278
email                                  : alamindahasri@gmail.com 
bbm          :   By request 

 


Kami memberikan garansi kebocoran, kebersihan dan kesehatan air ( 5bulan ), Sistem filter meliputi VORTEX (tanpa pengurasan}, Mekanis, biologis, dan chemical , untuk kolam baru biaya pembuatan Rp. 1.500.000,-/m2 luas bidang sudah termasuk media filter untuk sistem mekanis biologis, tetapi belum termasuk pompa submersible apabila masih di bawah 25 m2, cara perhitungannya adalah sbb : misal panjang kolam 3, lebar 2 dan dalam 1 m, maka panjang 3 m x dalam 1 m x 2 sisi = 6 m2, lebar 2 m x dalam 1 m x 2 sisi = 4 m2, luas lantai 3 m x 2m = 6 m2, total luas = 16 m2

Beberapa capture gambar dari hasil kerja kami .




kolam koi , tukang kolam koi , jasa kolam koi
Cipete project



jasa pembuatan kolam minimalis
Beberapa proses awal pembuatan
jasa pembuatan kolam koi
Kolam Koi
tukang kolam jakarta , tukang taman minimalis
Kolam Koi sederhana
 Kolam Koi Kedalaman 2 m
jasa pembuatan kolam koi
Pemasangan Pondasi

jasa pembuatan kolam bogor
Kolam Koi Minimalis



TUKANG KOLAM | TUKANG KOLAM KOI | TUKANG KOLAM MINIMALIS | JASA PEMBUATAN KOLAM KOI | JASA PEMBUATAN KOLAM MINIMALIS | JASA KOLAM KOI | JASA RENOVASI KOLAM | JASA BUAT KOLAM | KOLAM KOI RELIEF | TUKANG KOLAM JAKARTA | TUKANG KOLAM BOGOR | TUKANG KOLAM DEPOK | TUKANG KOLAM TANGGERANG | TUKANG KOLAM BEKASI | TUKANG KOLAM JAKARTA SELATAN | TUKANG KOLAM CISAUK | TUKANG KOLAM BINTARO | TUKANG KOLAM PONDOK INDAH | JASA BUAT KOLAM | KOLAM KOI | HARGA KOLAM | JASA LANDSCAPE | JASA HARDSCAPE | JASA PEMBUATAN TAMAN | KOLAM MINIMALIS | KOLAM RELIEF
Lokasi: Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia

16 komentar :

  1. Harga dan hasil lebih mahal hasilnya . great job

    BalasHapus
  2. Terimakasih renovasi kolam nya 100% work .

    BalasHapus
  3. Jasa yang ditawarkan sangat recomend. Thanks pak

    BalasHapus
  4. Harga kolam yang sangat sepadan dengan hasilnya .

    Thanks alam indah asri

    BalasHapus
  5. Harga kolam koi yang sangat bersahabat.

    BalasHapus
  6. harga yang sangat recomend . dan hasil yang memuaskan, terimakasih tukang kolam koi alam indah asri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget tuh , recommended dah pokoknya

      Hapus
  7. Harga nya bener2 buat semua kalangan, terutama saya yg menengah .. terimakasih yah .

    BalasHapus
  8. Tetangga saya pengen , liat kolam yg di bikin bapak .

    BalasHapus
  9. Harga nya konsisten dengan hasil, terimakasih pak atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  10. Memuaskan buat keluarga saya betah dirumah.

    BalasHapus
  11. bagus bagt ya gan,sayang gw belum pnya rumah..masih ikut orang tua..

    BalasHapus